1/3/13

Como Hacer Pan Batido, Recetas de Cocina Colombianas


Como Hacer Pan Batido, Recetas de Cocina Colombianas

Ingredientes:

800 GMS DE HARINA DE TRIGO TODO USO
200 GMS DE AREPARINA
200 GMS DE MAICENA
300 GMS DE MANTEQUILLA
60 GMS DE LECHE EN POLVO
20 GMS DE LEVADURA INSTANTANEA
3 HUEVOS
400 GMS DE QUESO MOLIDO
250 GMS DE AZUCAR
10 GMS DE VAINILLA
650 GMS DE AGUA FRIA
20 GMS DE POLVO DE HORNEAR
200 GMS DE QUESO MOZARELLA CORTADO EN CUBOS PEQUEÑOS

Cómo hacer Pan batido paso a paso:
CREMAR LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR, MEZCLAR TODOS LO PRODUCTOS SECOS, HACER UNA CORONA Y AGREGAR LA MANTEQUILLA.
EMPEZAR A AMASAR E IR MEZCLANDO LOS HUEVOS, EL AGUA Y LA VAINILLA, HASTA QUE ESTE SUAVE LA MASA, COLOCAR EN UN MOLDE ENHARINADO Y AGREGAR LOS TROZOS DE QUESO.
DEJAR EN REPOSO POR UNA HORA HASTA QUE DUPLIQUE SU VOLUMEN LLEVAR AL HORNO A TEMPERATURA MEDIA POR 30 A 35 MINUTOS, HACER LA PRUEBA CON EL PALILLO ANTES DE RETIRAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR PARA DESMOLDAR.

0 comentarios:

Publicar un comentario