Como Hacer Mousse de Limón Light para Diabeticos
Ingredientes:
1 LATA DE LECHE EVAPORADA (MUUUUY FIA)
1 SOBRE DE GELATINA DE LIMON LIGHT (PUEDE SER NORMAL SI SE DESEA )
1 YOGURTH NATURAL
RALLADURA DE UN LIMON
METER LA LATA DE LECHE EVAPORADA AL CONJELARORA MINIMO 1HR Y MEDIA
PONER A HERVIR LA GELATINA EN 400ML DE AGUA (SI LA LATA DE LECHE ES DE 400ML) Y DEJAR ENFRIAR SIN METER AL REFIGERADOR
PONER LA RAYADURA DE LIMON EN EL FONDOEN DE MOLDES PEQUEÑOS, O EN UN SOLO MOLDE (AL GUSTO)
YA QUE ENFRIE LA GELATINA PONERLA EN UNA LICUADORA CON LA LECHE, EL YOGURTH, DEJAR HASTA QUE ESPUME UN POCO Y VACIAR EN LOS MOLDES Y REFRIGERAR HASTA QUE CUAJE.
0 comentarios:
Publicar un comentario