18/3/13

Consejos de Cocina, Como Hacer un Lindo Buffet Navideño

Consejos de Cocina, Como Hacer un Lindo Buffet Navideño

Si de pronto una semana antes de Navidad, tu familia te llamó para darte la sorpresa de que llegarán a acompañarte en estas fiestas, no entres en pánico, la cena navideña puede ser preparada con una amplia gama de posibilidades, sólo es necesario incentivar un poco la creatividad. La mejor opción es realizar un buffet, ofrecer diversos platos y que cada uno se sirva lo que desea comer, te brindaremos las ideas de cómo debes servir los platos alrededor de la mesa. Las fuentes las tienes que ubicar a lo largo de la mesa, los elementos para servirte, como platos, cubiertos, vasos y servilletas deben ser apilados en un extremo. Las copas y vasos las ubicarás en la zona donde coloques las botellas.

Cada fuente, donde coloques cada plato, debe estar acompañada por su cubierto para servir, de esta manera el servicio será más fácil y practico.
Si lo que buscas es comodidad entonces apuesta por fiambres que se puedan cortar y servir, como pasteles de verduras, de carnes, ensaladas, budines, gelatinas, etc.
Si servirás un plato caliente, te recomendamos presentarlo con tapa para que se conserve caliente.
Como anfitriona debes estar atenta a todo, cada vez que se ensucien los platos debes reponerlos con otros limpios, para que tus invitados puedan seguir degustando las comidas.

0 comentarios:

Publicar un comentario