Una deliciosa receta light de pollo para todo tipo de ceremonias.
Ingredientes para el Pollo en Salsa de Peras
4 filetes de pechuga de pollo.
8 peras, peladas, sin semillas y cortadas en trozos.
8 cucharaditas de leche, light.
1 cebolla, finamente picada.
3 cucharadas de aceite light.
1 taza de yogurt natural, light.
Edulcorante artificial.
Sal.
Comino.
Orégano.
8 peras, peladas, sin semillas y cortadas en trozos.
8 cucharaditas de leche, light.
1 cebolla, finamente picada.
3 cucharadas de aceite light.
1 taza de yogurt natural, light.
Edulcorante artificial.
Sal.
Comino.
Orégano.
Preparación de Pollo en Salsa de Peras
Sellar los filetes de pechuga por ambos lados en una sartén con una cucharada de aceite. Hacer una compota con 6 peras, agua y edulcorante al gusto. Una vez cocida licuar las peras con la leche y los condimentos.
Calentar el resto del aceite en una sartén y saltar la cebolla y el ajo hasta tiernos. Colocar los filetes de pollo y la mezcla de las peras y cocinar durante 30 minutos. Mezclar el yogurt con el resto de las peras picadas. Verter encima del pollo y tapar las olla hasta que esté bien caliente. Rectificar la sazón. Servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario