INGREDIENTES
1 kilo de carne de ternera o de res
Seis papas amarillas cocidas
Una zanahoria cortada en tiras
Dos tomates pelados y picados
1/4 kilo de arvejas
1/2 taza de culantro molido
Seis papas amarillas cocidas
Una zanahoria cortada en tiras
Dos tomates pelados y picados
1/4 kilo de arvejas
1/2 taza de culantro molido
Una cebolla grande picada
Una cucharadita de ajo molido
Una cucharadita de aji amarillo molido
1/4 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
Una cucharadita de ajo molido
Una cucharadita de aji amarillo molido
1/4 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Corta la carne en trozos de regular tamaño y sazonalos con sal y pimienta. Hacer un aderezo con cebolla, ajo, aji y tomate. Cuando dore agregale los trozos de carne. Espera a que igualmente dore, y añade un poco de agua o caldo. Dejalo cocinar, cuando la carne este a la mitad del cocimiento. agrega las zanahorias, las arvejitas y el culatro. La coccion debe proseguir hasta que la carne este tierna. Posteriormente se agrega las papas ya cocidas. Se sirve con arroz blanco y tambien con frejoles. |
0 comentarios:
Publicar un comentario