Suspiros de Fraile, Cocina Diabeticas y Saludables
Ingredientes:
UNA TAZA DE HARINA DE MAIZ , (SIN REFINAR)
UNA TAZA DE AGUA ,
6 CUCHAR DE STEVIA
RALLADURA DE UN LIMON .
3 HUEVOS ,
200 GR. DE MANTEQUILLA .
HARINA DE TRIGO, LA NECESARIA,
UN SOBRE DE LEVADURINA
UNA PIZCA DE SAL ,
ACEITE PARA FREIR
PONEMOS EL AGUA A HERVIR EN UN CAZO CON LA STEVIA, LA RALLADURA DE LIMON, LA MANTEQUILLA Y LA SAL, CUANDO ROMPA A HERVIR, ECHAMOS DE GOLPE LA HARINA DE MAIZ, REVOLVEMOS BIEN Y QUITAMOS DEL FUEGO, DEJAMOS REPOSAR Y TEMPLAR.
ES EL MOMENTO DE INCORPORAR LOS HUEVOS, UNO A UNO INTEGRANDOLOS BIEN EN LA MASA, AHORA VAMOS AMASARLO BIEN, AÑADIENDO LA HARINA DE TRIGO MEZCLADA CON LA LEVADURINA, POCO A POCO, HASTA QUE NOS QUEDE UNA MASA FINA Y MANEJABLE.
LOS CORTAMOS COMO NOS GUSTE Y A LA SARTEN CON ACEITE NO MUY CALIENTE PARA QUE LES DE TIEMPO A CRECER.
PONEMOS UNA CUCHARADA DE STEVIA EN UN COLADOR Y LOS ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA
0 comentarios:
Publicar un comentario