Morcillas Blancas
Ingredientes
1 libra de tripa de chancho
1 repollo de col grande
1 libra de arroz
1 libra de manteca de chancho
3 cebollas blancas grandes
1 cuchara de comino
3 cucharadas de orégano
1 cuchara de sal
1 pimiento rojo
Limón y hojas de menta
10 huevos
2 cucharas de azúcar
Preparación
Lavar bien la tripa con abundante limón, sal y hojas de menta.
Picar finamente la col y luego cocinarla.
Cocinar el arroz.
Hacer un refrito con la cebolla, la manteca y comino.
Picar el pimiento en pedazos muy delgados y pequeños, incorporar al refrito.
Batir las claras de huevo a punto de nieve, luego añadir las yemas.
Mezclar bien las yemas y las claras.
A esta preparación del huevo agregamos: la col cocinada, el arroz y lo que obtuvimos del refrito.
Se mezcla todo bien y se va insertando en la tripa.
Ir amarrando con un hilo según el tamaño deseado.
Cocinar por 45 minutos.
Recomendación: no apretar mucho el hilo al momento de amarrar porque durante la cocción, el huevo se expande y se puede romper la tripa.
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