26/1/12

Pan de Huevo :: Cocina Ecuatoriana

Pan de Huevo

Ingredientes
3 libras de harina blanca
3 huevos
1/2 libra de mantequilla
3 onzas de levadura
1/2 libra de queso
1 cucharita llena de sal
5 cucharas de azúcar

Preparación
Licuar los huevos
Entibiar dos jarros de agua con anís, añadir la sal, el azúcar y la levadura. A esta mezcla añadimos un poco de harina (1 libra)
Dejar reposar 30 minutos.
Luego incorporamos el resto de la harina, la mantequilla y los huevos licuados, amasar hasta que esté bien mezclada
Formar los panes del tamaño que guste.
Se debe dejar reposar a los panes por un tiempo hasta que leude
Proceder a hornearlos.

Recomendación: si desea puede agregar en el centro de cada pan una porción de quesillo o mezclar panela rallada con quesillo.

0 comentarios:

Publicar un comentario