23/5/12

Sopa Marinera :: Cocina Ecuatoriana

Sopa Marinera



Ingredientes:
18 almejas y 18 conchas
6 tenazas de cangrejo
1 libra de camarones pelados
1 libra de pescado en pedazos
2 cdas. De cebolla blanca
2 cdas. De cebolla colorada
2 onzas de vino blanco
2 cdas. Maní molido
1 tomate pelado
1 ramita de culantro
1 hoja de laurel
1 cda. De harina
Aceite-achiote
Sal y pimienta

Preparación:
Haga un refrito con la cebolla, tomate, culantro,laurel  y aceite-achiote, mezcle todo, agregue tres litros de agua hirviendo; tape y deje cocinar por 10 minutos.
Ponga  las almejas, las tenazas de cangrejo y ponga a cocinar  por una hora.  Luego añada el pescado y los camarones durante 12 minutos más a fuego lento.
Añada la harina el vino, el maní molido y compruebe la sazón.

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