Como Hacer Crema de Espinacas y Soja con
Mandarina Salteada Estilo De Colombia
Ingredientes:
400 gramos de espinacas congeladas.
1 cebolla pequeña.
2 patatas grandes.
100 gramos de brotes de soja en conserva.
1 mandarina .
6 cucharadas de aceite de oliva .
Sal
En una tabla, cortar la cebolla en julianas y trocear las patatas.
En un wok, incorporar aceite de oliva, sofreír la cebolla, añadir las espinacas y las patatas.
Añadir agua o caldo hasta cubrir, cocer por 30 minutos.
Incorporar la soja ya tamizada, hervir por 5 minutos.
Con la batidora mixer, triturar debe quedar una crema fina. Sazonar.
En un sartén antiadherente, incorporar aceite de oliva, saltear gajos de mandarina y sazonar con sal gruesa.
Emplatar individual.
Decorar con gajos de mandarina y brotes de soja.
0 comentarios:
Publicar un comentario