Como Hacer Paso a Paso Pecho de Res Estilo Colombiano
Ingredientes:
1pecho de res de 8 a 10 libras
sal y pimienta al gusto
Adobo :
salsa para carnes ,
mostaza
ajo picado
1/2 vaso de vino
3 cucharadas de salsa barbecue
Limpiar un poco el pecho, dejarle bastante la grasa que lo cubre, porque esta le dará el sabor final durante la cocción; introducirle pedazos de ajo, distribuidos en todo el musculo; adicionar la sal y bastante pimienta.
Untarle a toda la carne, la salsa de carnes, mostaza, salsa barbecue, y adicionarle el vino, cocinar durante tres horas al horno en un recipiente con tapa.
Voltear unas tres veces para que se cocine por igual; dejarlo sin voltear hasta que se sienta bastante blando.
Durante la cocción de las 2 1/2 primeras horas dejarlo tapado, luego de revisar a las 2 horas y 1/2, quitar la tapa para dorarlo y dejar que la salsa coja mas cuerpo, debe quedar blando, muy dorado, la salsa muy espesa, con un sabor super a carne.
0 comentarios:
Publicar un comentario