13/12/12

Postres Para Celiacos, Receta de Torta de Duraznos


Postres Para Celiacos, Receta de Torta de Duraznos

Ingredientes:
Base
200 gr.Nueces peladas 
4 Huevos 
2 cucharadas Fructosa también puede usarse edulcorante apto para cocción 
Fécula de maiz o harina de arroz (para espolvorear el molde)
Relleno
2 potes grandes (320 gr. cada uno)Queso blanco descremado
12 gr. (medio sobre de 8 porciones)Gelatina dietética de durazno 
1 lataDuraznos en almíbar dietéticos 
Nueces trituradas para decoración
Cantidad de porciones: 6 

Preparación 
Procesar las nueces. Colocar en un bol, agregar los huevos y la fructosa. Mezclar sin batir. Colocar el una tartera desmontable de 24 cm enmantecada y espolvoreada con fécula de maíz o harina de arroz.
Llevar a horno caliente 180 Cº hasta que la superficie se vea seca aproximadamente 15 minutos, por dentro debe quedar húmeda.
Retirar y dejar enfriar.
Batir el queso crema agregando la gelatina en polvo en forma de lluvia.
Rellenar la tarta y dejar enfriar en la heladera 2 horas.
Emplatado:
Desmoldar la tarta y decorar con gajos de durazno formando una flor, colocar una nuez mariposa en el centro y espolvorear los bordes con nueces trituradas.

0 comentarios:

Publicar un comentario