Como Hacer Receta de Crema de Calabaza Casera Colombiana
Ingredientes:
1 kilo de calabaza .
100 gramos de margarina .
1 cebolleta fresca.
½ litro de agua .
4 cucharadas de harina .
¼ litro de leche .
1 yema de huevo .
Sal .
Una pizca de pimienta blanca
En olla express, derretir margarina, sofreír la calabaza troceada y la cebolla en juliana, por 10 minutos, cubrir con agua o caldo, cocer por 5 minutos a fuego alto; triturar y tamizar, incorporar leche y mezclar.
Derretir margarina e incorporar harina, cocer por 1 minuto, agregar la calabaza y la leche poco a poco, hervir a fuego bajo por 10 minutos, salpimentar la crema.
Incorporar la yema del huevo, batir con fuerza para refinar el sabor de la crema y llevar la cazuela al fuego, no debe hervir para que no cuaje la yema, servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario