Pernil de Cerdo Marinado en Cerveza al Horno, Recetas Colombianas
Ingredientes:
1 Pernil de Cerdo Mediano con Hueso
1 Cucharada de Laurel
1 Cucharada de Romero
1 Cucharada de Tomillo
½ Libra Cebolla Roja
1 Cebolla Larga
3 Cucharadas de Pasta de Ajo
2 Zanahorias
1 Mata de Apio
6 Cervezas
Sal
Pimienta
Ajo
PRECALENTAR EL HORNO A 380 GRADOS
En una tabla, cortar vegetales en julianas.
Preparar una marinada con los demás ingredientes.
Salar el pernil, bañarlo con la marinada.
Dejar 3 dìas o más en una bolsa.
Llevar a la nevera para que vaya penetrando los sabores.
En una fuente para horno, incorporar el perníl, calcular por cada libra por 20 minutos de horno.
Durante la cocción agregar mezcla con cerveza para que no se seque.
Para consumir, se sabe que está listo por el olor y el color.
Eliminar exceso de grasa. Incorporar cerveza.
En un Wok, incorporar cerveza, salpimentar, llevar a fuego por 10 minutos sin hervir.
Acompañar con ésta salsa el pernil
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