Como Hago Lemon Pie Para Celiacos, Recetas Postres Celiacos
Ingredientes:
Masa
2 tazas de Maizena,
1 taza de mandioca,
1 cucharadita de leudante,
3 cucharadas de leche en polvo,
200 grs. de manteca,
3 huevos,
1 taza de azúcar.
Relleno
4 tazas de Agua
1 taza de Azúcar
5 cucharadas soperas de Maizena
3 Yemas
1 tajada de Manteca
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 1/2 limón
Masa
Mezclar la maizena, la mandioca, el leudante, la leche en polvo y la manteca, uniéndolo con las manos.
Batir aparte los huevos con el azúcar, y mezclarlo con los ingredientes secos.
Amasar mucho y, si es necesario, agregar más Maizena.
Relleno
Poner en un jarro 2 tazas de agua con el azúcar.
Cuando hierve, agregar la maizena previamente disuelta en las 2 tazas restantes de agua, y todos los otros ingredientes.
Apenas hierve, apagár, dejár enfriar un poco, y lo ponér sobre la masa ya cocida.
Aparte, batír un merengue (más o menos 5 claras con azúcar a "ojo"..., serán 5 cucharadas),
Colocar arriba del relleno, y nuevamente al horno hasta que se dore.
0 comentarios:
Publicar un comentario