Espaghetti a la Tocineta, Blog de Recetas Colombianas
Ingredientes:
3 HUEVOS BATIDOS
6 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
SAL Y PIMIENTA RECIEN MOLIDA AL GUSTO
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLVIA PREFERIBLEMENTE EXTRA VIRGEN
90 GRAMOS DE TOCINETA PICADA
600 GRAMOS DE SPAGHETTI
3 CUCHARADAS DE CREMA DE LECHE
BATIR LOS HUEVOS CON EL QUESO PARMESANO Y SALPIMIENTAR, PONER A COCINAR LOS SPAGHETTIS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL HASTA QUE ESTEN AL DENTE, ENJUAGUE, ESCURRA Y RESERVE.
EN UNA SARTEN CALIENTE EL ACEITE A FUEGO MEDIO Y SOFRIA LA TOCINETA HASTA QUE DORE, BAJE EL FUEGO, AGREGAR LA PASTA Y VERTIR SOBRE ELLA LOS HUEVOS BATIDOS
REMOVER BIEN PARA QUE EL HUEVO SE INTEGRE. APAGAR EL FUEGO, AÑADIR LA CREMA DE LECHE, MEZCLAR BIEN. SERVIR CALIENTE.
0 comentarios:
Publicar un comentario