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Recetario De platos Latinos, Pescado Bagre a la Cebolla al Horno


Recetario De platos Latinos, Pescado Bagre a la Cebolla al Horno

Ingredientes:
4 Libras de Bagre
4 Libras Papa Sabanera Grande
2 Libras Cebolla Cabezona
2 Libras Queso Doble Crema Rallado
Sal
1 Copa Vino Blanco
Crema de Leche
Pimienta

Cómo hacer Pescado bagre a la cebolla al horno paso a paso:
PRECALENTAR EL HORNO
En una tabla pelar las papas y cortarlas en chip. Reservar en un bowl con agua.
En una tabla deshuesar el bagre sin deformarlo. Reservar en una bandeja.
En una tabla cortar la cebolla cabezona en aros delgados. Reservar en una bowl.
En un wok, preparar un fondo de pescado con los huesos del bagre. Colar en un bowl.
En una refractaria enmantequillada, colocar una capa delgada de papa chip, sobreella el bagre deshuesado y salpimentado, encima la cebolla cortada en aros.
Adicionar fondo de pescado, vino blanco y crema de leche batidos.
Tapar el molde y hornear a 250 grados C. durante 40 minutos.
Sacar el molde, cubrir con el queso rallado, llevar al horno para gratinar durante 5 o 10 minutos hasta que la superficie quede doradita.
Se sirve como una torta, ya que por efecto del tiempo de cocción el pescado se deshace formando una especie de pasta.
Acompañar la preparación con ensalada verde o agridulce y patacones.

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