28/2/13

Cocina para Diabeticos, Ensalada de Esparragos y Pepino


Cocina para Diabeticos, Ensalada de Esparragos y Pepino

Ingredientes:
Ensalada: 
1 atado de esparragos (+/- 15 esparragos ), 
cocidos al vapor 1/2 pepino , 
pelado, 
rebanado en julianas Sal y pimienta para condimentar Queso parmesano
Aderezo de chile verde 3/4 
taza de crema agria 
1 chile verde, tostado, desvenado, pelado, sin semillas y picado fino 
Pimienta negra fresca Sal al gusto

Cómo hacer Ensalada de Esparragos y Pepino paso a paso:
Cortas los esparragos en 3 partes. 2. Revolver con el pepino cortado y el aderezo de chile. Salpimentar al gusto y espolvorear con el queso parmesano. 3. Refrigerar al menos 30 minutos antes de servir.

Aderezo de chile verde revolver la crema agria con el chile y salpimentar al gusto.*

Si no quiere preparar el aderezo, compre el el aderezo o dip de chile verde de Kraft. En lo personal, yo uso mejor el comprado.

0 comentarios:

Publicar un comentario