Cocina para Diabeticos, Ensalada de Esparragos y Pepino
Ingredientes:
Ensalada:
1 atado de esparragos (+/- 15 esparragos ),
cocidos al vapor 1/2 pepino ,
pelado,
rebanado en julianas Sal y pimienta para condimentar Queso parmesano
Aderezo de chile verde 3/4
taza de crema agria
1 chile verde, tostado, desvenado, pelado, sin semillas y picado fino
Pimienta negra fresca Sal al gusto
Cortas los esparragos en 3 partes. 2. Revolver con el pepino cortado y el aderezo de chile. Salpimentar al gusto y espolvorear con el queso parmesano. 3. Refrigerar al menos 30 minutos antes de servir.
Aderezo de chile verde revolver la crema agria con el chile y salpimentar al gusto.*
Si no quiere preparar el aderezo, compre el el aderezo o dip de chile verde de Kraft. En lo personal, yo uso mejor el comprado.
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