Como Preparar Duraznos en Almibar Para Diabeticos
Ingredientes:
9 DURAZNOS MEDIANOS
1Y 1/2 LITRO DE AGUA
1 HOJA DE LAUREL
EDULCORANTE A GUSTO
LAVAR LOS DURAZNOS. PELARLOS Y RESERVAR LAS CASCARAS
EN UNA OLLA COLOCAR EL AGUA, TAPARLA Y HERVIRLA
AGREGAR AL AGUA HIRVIENDO LOS DURAZNOS,LAS CASCARAS Y LA HOJA DE LAUREL
DEJAR LA OLLA DESTAPADA Y CUANDO HIERVA CONTAR 5 MINUTOS, RETIRAR DEL FUEGO
ENFRIAR ESTA PREPARACION SOBRE UNA FUENTE CON AGUA Y HIELO
AGREGAR EL EDULCORANTE ARTIFICIAL A GUSTO
CUANDO ESTEN FRIOS LOS DURAZNOS COLARLOS Y LLEVAR A LA NEVERA
CONSUMIRLOS DESPUES DE 24 HORAS PARA QUE ESTEN MAS SABROSOS
0 comentarios:
Publicar un comentario