Ingredientes (6 personas)
250 gr. Pierna de Cerdo
2 Ají mirasol molido
3 cdas. Vinagre de Vino tinto
- Sal al gusto
2 Ají panca molido
2 Limones
3 cdas. Aceite
4 Hojas de Lechuga Escarola
preparacion
- Marinamos con la panca milida, el ají mirasol molido. Le echamos vinagre y sal.
- Dejamos oreando la carne por un par de horas.
- Sancochamos las papas blancas al vapor o en agua. Las pelamos y reservamos.
- Cocinar el arroz con un poco de ajos molidos en aceite.
- En una olla, sellamos la carne con un poco de aceite y agregamos la marinada.
- SALSA CRIOLLA:
- Realizamos el cortado de la cebolla roja en plumas finas y lavamos con agua fría.
- Picamos el ají limo en cuadrados pequeños.
- Unimos estos dos con jugo de limón, sal, culantro picado y un poquito de aceite.
- Servimos el adobo acompañado de papa blanca, arroz blanco y salsa criolla.
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